Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В праздничные дни черемшанцев призвали быть бдительными

    В ходе подготовки и проведения праздничных мероприятий в эти дни очень важно принять конкретные меры по обеспечению правопорядка и общественной безопасности, предотвращению проявлений терроризма и экстремизма. Как отмечалось на внеочередном заседании районной антитеррористической комиссии, в этом деле необходимо усилить бдительность, организовать дежурство и быть готовым к чрезвычайным ситуациям. -В нашем...

    В ходе подготовки и проведения праздничных мероприятий в эти дни очень важно принять конкретные меры по обеспечению правопорядка и общественной безопасности, предотвращению проявлений терроризма и экстремизма.

    Как отмечалось на внеочередном заседании районной антитеррористической комиссии, в этом деле необходимо усилить бдительность, организовать дежурство и быть готовым к чрезвычайным ситуациям.
    -В нашем районе представители разных национальностей живут в мире и согласии. Давайте и в будущем оставаться примером для других, - призвал заместитель председателя комиссии Акдяс Шакиров, обращаясь к работникам полиции, пожарной части, медицины, газовой, дорожных служб, электросетей, торговли, культуры, образования и спорта. В эти дни часто проходят мероприятия с участием большого количества людей, необходимо предупредить любое правонарушение в ходе их проведения. Безусловно, в борьбе с терроризмом и экстремизмом полиция рассчитывает на содействие руководителей Советов и исполнительных комитетов сельских поселений, руководителей организаций, граждан. Только при взаимопонимании и сотрудничестве можно добиться положительных результатов.
    Сообщения в полицию при появлении посторонних, подозрительных людей будут способствовать предотвращению беды. Безусловно, не все приезжающие в район вынашивают злой умысел, большинство - законопослушные граждане. Но тем не менее есть люди, стремящиеся изменить ситуацию в стране и республике и берущие для этого в руки оружие.
    Следует отметить, что среди сторонников ИГИЛ насчитывается около 7 тысяч человек из стран бывшего СНГ и России, из Татарстана - 70. Безусловно, их деятельность противозаконна.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: