Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В обществе «Сульча» приступили к укосу многолетних трав

    В обществе «Сульча» приступили к укосу многолетних трав, на 106 из 847 гектаров косилки уже прошли. К сожалению, заготовке кормов нынче мешают погодные условия. Да и затягивать с укосом трав нельзя, так как они поспели, набрали полезные и питательные вещества. Сельскохозяйственным предприятиям района доведено задание заготовить 6500 тонн сена, 30...

    В обществе «Сульча» приступили к укосу многолетних трав, на 106 из 847 гектаров косилки уже прошли. К сожалению, заготовке кормов нынче мешают погодные условия.


    Да и затягивать с укосом трав нельзя, так как они поспели, набрали полезные и питательные вещества. Сельскохозяйственным предприятиям района доведено задание заготовить 6500 тонн сена, 30 тысяч тонн сенажа, 180 тонн веточного корма.

    В обществах «ЧЕРЕМШАНАГРО», «Аккиреево», «АГРОфирма Лениногорская» расторопно управились с прикорневой подкормкой яровых культур и обработкой гербицидами участков зерновых.

    Продолжается вспашка чистых паров. На сегодняшний день плуги прошли на 54 процентах всех площадей -3485 гектарах.

    Сахарная свекла в районе возделывается в основном в хозяйствах «ЧЕРЕМШАНАГРО» и «АГРОфирма Лениногорская» на площади 1950 гектаров. Здесь провели уже вторичную химическую обработку.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: