Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В обществе «Сульча» Черемшанского района для хороших работников не жалеют и телят

    В Новоильмовском гараже общества «Сульча» с раннего утра кипит работа. Механизаторы заняты ремонтом сельскохозяйственной техники, готовят ее к весенне-полевым работам. По словам заведующего гаражом Алика Краснова, Валерий Симухин, Алексей Павлов, Шамиль Минхаеров, Василий Шадров, Евгений Портнов уже отремонтировали бороны и культиваторы. Сегодня Валентин Кириллов занят ремонтом сеялки. Шамиль Минхаеров взялся...

    В Новоильмовском гараже общества «Сульча» с раннего утра кипит работа. Механизаторы заняты ремонтом сельскохозяйственной техники, готовят ее к весенне-полевым работам.

    По словам заведующего гаражом Алика Краснова, Валерий Симухин, Алексей Павлов, Шамиль Минхаеров, Василий Шадров, Евгений Портнов уже отремонтировали бороны и культиваторы.

    Сегодня Валентин Кириллов занят ремонтом сеялки. Шамиль Минхаеров взялся за свой трактор.

    -Я работаю в этом хозяйстве третий год,- говорит житель Лашманки Шамиль.- Инженер Раис Зуфаров тоже из нашего села, на работу приезжаю с ним. Весной и осенью участвую в обработке почвы, на севе и жатве, зимой ремонтируем технику.

    У Шамиля нет претензий ни к оплате, ни к условиям для ремонта техники: помещение отапливается, имеются все необходимые запчасти.

    -Зарплату получаете?- спрашиваю у него.

    -Заработную плату выдают ежемесячно, в последний раз получил 21 тысячу рублей,- говорит Шамиль.- При необходимости выделяют зернофураж, бесплатно получили сено. Для добросовестных работников предусмотрено и премирование - в конце года выделяют теленка. Нынче теленка получил и я. В хозяйстве ценят работающего человека.

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: