Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В мировом суде – новоселье

    В прошлую пятницу коллектив мирового суда отпраздновал новоселье. До этого мировой суд находился в одном здании с районным судом. Сейчас он будет рассматривать дела в бывшем административном здании управления «Черемшаннефть» (ул.Титова, 24), где проведен капитальный ремонт. Снаружи здание обшито сайдингом, заменены оконные рамы и двери, выполнены работы и по внутренней...

    Реклама

    В прошлую пятницу коллектив мирового суда отпраздновал новоселье.

    До этого мировой суд находился в одном здании с районным судом. Сейчас он будет рассматривать дела в бывшем административном здании управления «Черемшаннефть» (ул.Титова, 24), где проведен капитальный ремонт. Снаружи здание обшито сайдингом, заменены оконные рамы и двери, выполнены работы и по внутренней отделке помещений. Первый этаж, где теперь располагается мировой суд, полностью преобразился. В кабинетах созданы благоприятные условия для сотрудников, установлено новое оборудование и мебель.

    «Ремонт в этом здании продолжится, есть еще фронт работы на втором этаже. И тем не менее уже сегодня мировой суд может праздновать новоселье. Рабочие места полностью готовы. Спасибо строителям, которые работали очень старательно и качественно. А нам остается пожелать принятия здесь правильных решений по всем делам», - отметил глава муниципального района Нурхамет Хамидуллин в своем выступлении на торжестве открытия помещения мирового суда.

    Поздравили с праздником коллектив суда и пожелали ему успехов в работе и председатель Верховного суда РТ Ильгиз Гилазов, министр юстиции республики Мидхат Курманов. Мидхат Масхутович преподнес в дар мировому судье нашего района Евгению Верхокамкину компьютер.

    Гульсира Шарифуллина.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: