Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе женщина продала водку без лицензии

    В селе Беркет Ключ женщина, 1973 года рождения, продала без лицензии водку. Она реализовала поллитровую бутылку водки «Белая береза» за 200 рублей. Изъятая алкогольная продукция отправлена на экспертизу. -Наказание будет назначено по результатам данной экспертизы,- сообщил участковый инспектор отделения МВД России «Черемшанский» Нияз Нугманов.- Эта женщина не в первый раз...

    В селе Беркет Ключ женщина, 1973 года рождения, продала без лицензии водку.

    Она реализовала поллитровую бутылку водки «Белая береза» за 200 рублей. Изъятая алкогольная продукция отправлена на экспертизу.

    -Наказание будет назначено по результатам данной экспертизы,- сообщил участковый инспектор отделения МВД России «Черемшанский» Нияз Нугманов.- Эта женщина не в первый раз попадается в сети правоохранительных органов за незаконную продажу из дома алкогольной продукции, и неоднократно привлекалась к штрафу.

    Следует отметить, что о незаконных действиях в сфере реализации алкогольной продукции можно сообщить в раздел «Народный контроль» на портале государственных услуг в Интернете. Если факт будет доказан, то сообщившего ждет вознаграждение.

    Читайте также:

    Жители Черемшанского района похитили четырех коров в Самарской области

    http://www.nashcheremshan.ru/ru/the-news/item/17677

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: