Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе за один месяц сгорели две бани

    В мае в районе сгорели бани в Старом Утямыше и Черном Ключе. А возгорание в Девичьей Поляне, возникшее от электроводонагревателя, чуть не лишило хозяев жилья. Благо, что они сами проявили бдительность. По словам специалистов надзорной деятельности, хозяева в два часа ночи проснулись от звука вырубившейся пробки автомата. Выйдя на кухню...

    В мае в районе сгорели бани в Старом Утямыше и Черном Ключе. А возгорание в Девичьей Поляне, возникшее от электроводонагревателя, чуть не лишило хозяев жилья. Благо, что они сами проявили бдительность.


    По словам специалистов надзорной деятельности, хозяева в два часа ночи проснулись от звука вырубившейся пробки автомата. Выйдя на кухню увидели, что загорелся водонагреватель. Они вовремя успели потушить огонь.

    -Пожар, произошедший 6 мая в одном из хозяйств села Черный Ключ, привел в негодность деревянную баню и повредил крышу сарая. Причина возгорания - короткое замыкание в электропроводке. 21 мая в Сатром Утямыше сгорели крыша и веранда бани. Мы считаем, что огонь возник из-за неисправного дымохода, - говорит инспектор отделения надзорной деятельности Андрей Фомин.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: