Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе план подписки еще не выполнен

    Завершается подписная кампания на газеты и журналы на первое полугодие 2014 года. Несмотря на это, Беркетключевское отделение связи выполнило план всего на 20 процентов. - В последние дни за эту работу серьезно взялись, вот увидите, завтра-послезавтра показатели намного улучшатся, - говорит начальник Беркетключевского почтового отделения Альфия Зайдуллина. И в Старом...

    Реклама

    Завершается подписная кампания на газеты и журналы на первое полугодие 2014 года. Несмотря на это, Беркетключевское отделение связи выполнило план всего на 20 процентов.


    - В последние дни за эту работу серьезно взялись, вот увидите, завтра-послезавтра показатели намного улучшатся, - говорит начальник Беркетключевского почтового отделения Альфия Зайдуллина.

    И в Старом Утямыше подписка шла очень пассивно, но в последние дни они дружно поработали и улучшили показатели. Ивашкино, Казанка, Нижняя Кармалка завершают подписную кампанию успешно.

    -Черемшанское, Ульяновское, Старокадеевское, Лашманское и некоторые другие отделения связи подписке отнеслись серьезно, надеюсь, их показатели будут не хуже по сравнению с прошлогодними,- говорит начальник районного участка почтовой связи Любовь Фатхутдинова. - Но те отделения, где кампании не уделили должного внимания, вряд ли успеют за несколько дней выполнить план.

    Подписчикам районной газеты тоже нужно поторопиться. До окончания подписки остались считанные дни. На сегодняшний день на районную газету «Наш Черемшан» - «Безнен Чирмешэн» подписались 3078 семей.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: