Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане строится спортзал стоимостью 103 миллиона рублей

    Сегодня один из шести строящихся в республике универсальных спортзалов - в Черемшане. Казанские мастера не прекращают работу даже в зимние холода. На этот спортивный объект, строящийся по республиканской программе, предусмотрено 103 миллиона рублей. В эти дни строители заняты подведением к зданию водопровода. Необходимо еще смонтировать отопительную систему и подвести газ....

    Сегодня один из шести строящихся в республике универсальных спортзалов - в Черемшане. Казанские мастера не прекращают работу даже в зимние холода.

    На этот спортивный объект, строящийся по республиканской программе, предусмотрено 103 миллиона рублей. В эти дни строители заняты подведением к зданию водопровода. Необходимо еще смонтировать отопительную систему и подвести газ. После этого мастера приступят к внутренней отделке.

    В спортивном зале размером 28 на 48 метров можно будет заниматься всеми видами спорта. Здесь же предусмотрены тренажерный зал, душевые, раздевалка. На площадке за зданием физкультурно-оздоровительного комплекса планируется соорудить стоянку для автомобилей. Весной территория будет благоустроена.

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: