Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане прошел референдум

    Жители района сказали «да» на референдуме по вопросам введения самообложения и использования этих средств. -В семнадцати сельских поселениях референдум прошел без нарушения закона, - сообщил председатель районной территориальной избирательной комиссии Рамиль Ахмадуллин. Следует отметить, что особую активность на референдуме проявили жители Лашманского, Ивашкинского, Туйметкинского, Карамышевского, Ульяновского, Нижнекармалкинского сельских поселений. А...

    Жители района сказали «да» на референдуме по вопросам введения самообложения и использования этих средств.

    -В семнадцати сельских поселениях референдум прошел без нарушения закона, - сообщил председатель районной территориальной избирательной комиссии Рамиль Ахмадуллин.
    Следует отметить, что особую активность на референдуме проявили жители Лашманского, Ивашкинского, Туйметкинского, Карамышевского, Ульяновского, Нижнекармалкинского сельских поселений. А вот по Беркет Ключу, Старому Кадееву, Старому Утямышу показатели низкие. На Черемшанский участок №2724 явился лишь 51 процент граждан, включенных в списки голосования, а по сельскому поселению этот показатель не превышает 79,36 процента.
    В целом по району на референдуме проголосовали 11 тысяч 377 человек (88,18 процента из всего списка). На вопрос бюллетеня 79,98 процента (10 тысяч 501 человек) проголосовали положительно.
    Как уже известно, сумма налога самообложения в разных населенных пунктах разная, да и цели его использования тоже разные. Важно то, что к этим средствам республика доплачивает сумму в четыре раза большую.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: