Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане ни один ребенок не останется без внимания

    В Черемшане организовали праздник для малышей, собирающихся в школу, и вручили им подарки. На мероприятие, проходившее на молодежной площадке, съехались дети с родителями, можно сказать, из всех населенных пунктов района, пришли спонсоры и руководители. И нынешняя благотворительная акция «Помоги собраться в школу!» не оставила равнодушными очень многих.Ни один ребенок не...

    В Черемшане организовали праздник для малышей, собирающихся в школу, и вручили им подарки. На мероприятие, проходившее на молодежной площадке, съехались дети с родителями, можно сказать, из всех населенных пунктов района, пришли спонсоры и руководители.


    И нынешняя благотворительная акция «Помоги собраться в школу!» не оставила равнодушными очень многих.Ни один ребенок не останется без внимания. Помощь детям-сиротам и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации - святое и благородное дело.

    -Мы не оставим без внимания ни одного ребенка, нуждающегося в помощи, - сказал глава района Наиль Зарипов, участвовавший на празднике. - Вы - цветы нашей жизни, учитесь только на «4» и «5»!

    НГДУ «Нурлатнефть» нашло возможность помочь учащимся, собирающимся во второй и третий классы. Пусть эти 15 детей носят на здоровье школьную форму и учатся успешно.

    Акционерное общество «Татнефть» вручило портфели 10 мальчикам и девочкам, идущим учиться в 6-7 классы. Для некоторых малышей, впервые переступающих порог школы в нынешнем учебном году, взрослые принесли в подарок портфели со школьными принадлежностями.

    -Трое из пятерых наших детей - школьники, - говорит Римма Сафронова из Девичьей Поляны. - Дочь Екатерина, которая сегодня приехала со мной на праздник, идет учиться в пятый класс. Спасибо большое за подарки!

    Отдел социальной защиты буквально недавно вручил сыну Натальи Павловой из Шешминки - Александру школьную форму, а сегодня его порадовали портфелем.

    В благотворительной акции «Помоги собраться в школу!» активное участие приняли жители Аккиреевского, Верхнекаменского, Нижнекармалкинского, Карамышевского, Кутеминского, Новоильмовского, Лашманского, Староутямышского, Ульяновского, Старокутушского, Утызимянского, Шешминского сельских поселений и организации района.Их благородные намерения и конкретная помощь нуждающимся достойны благодарности.

    Выходившие на сцену на молодежной площадке руководители и артисты, произносили в адрес детей самые теплые пожелания. Выступали и популярный в республике исполнитель Рустам Асаев, рядом с ним и наши - местные юные таланты, а также певцы и танцоры с немалым опытом.

    Праздник продолжался до темноты. Одни веселились на площадке в центре, другие - возле озера. Более старшие ребята играли в волейбол.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: