Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане мусор будут собирать в мешках

    С 20 мая с улиц Полевой, Шешминской, Макаринской, Нагорной, Карла Маркса, Гагарина, Дзержинского, Советской, 22 партсъезда, Ярмарочного переулка будут убраны контейнеры для твердых бытовых отходов. Теперь и здесь мусор будут собирать в мешках. - Уже более двух лет назад мы перешли на сбор мусора в мешках в восточной части районного...

    С 20 мая с улиц Полевой, Шешминской, Макаринской, Нагорной, Карла Маркса, Гагарина, Дзержинского, Советской, 22 партсъезда, Ярмарочного переулка будут убраны контейнеры для твердых бытовых отходов. Теперь и здесь мусор будут собирать в мешках.

    - Уже более двух лет назад мы перешли на сбор мусора в мешках в восточной части районного центра, - говорит руководитель исполнительного комитета Черемшанского сельского поселения Светлана Ганиева. - Если сначала у жителей были некоторые претензии по этому поводу, то сейчас народ уже привык. Даже наоборот, большинство довольно этим. С тех пор как убрали контейнеры, на улицах стало чище.
    На вышеназванных улицах транспорт общества «Коммунальные сети Черемшанского района» будет собирать мусор раз в неделю по пятницам. Контейнеры здесь, как уже говорилось, уберут. Возле многоквартирных домов по улице Советской бункеры останутся.
    - Пользуясь случаем, мы обращаемся к жителям улиц, чтобы каждую пятницу в утренние часы они выставляли мусор в мешках на улицу. А для того, чтобы пакеты не рвали собаки и птицы, необходимо установить какое-нибудь приспособление для мешков с мусором, - говорит Светлана Сарымовна. - Обращаюсь к жителям райцентра: не выносите мусор на площадки, где ранее стояли контейнеры. Не прислушавшиеся к этим требованиям будут наказываться штрафом за нарушение правил благоустройства.
    Следует отметить, что в восточной части районного центра мусор собирают два раза в неделю: по понедельникам и четвергам.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: