Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане чествовали матерей

    На большом праздничном мероприятии, проходившем в детской школе искусств по случаю Дня матери, чествовали матерей нашего района, произносили в их адрес слова благодарности, вручали подарки. -В какой только отрасли не трудятся наши женщины, будь то сельское хозяйство медицина, культура. И нигде они не подводят, исполняют свои обязанности с высокой ответственностью....

    На большом праздничном мероприятии, проходившем в детской школе искусств по случаю Дня матери, чествовали матерей нашего района, произносили в их адрес слова благодарности, вручали подарки.

    -В какой только отрасли не трудятся наши женщины, будь то сельское хозяйство медицина, культура. И нигде они не подводят, исполняют свои обязанности с высокой ответственностью. Мы опираемся на вас во всех делах и благодарим за ваш неустанный и неоценимый труд в качестве матери. Будущее страны зависит от воспитания детей. Это значит, что в ваших руках будущее страны, - сказала заместитель руководителя исполкома района Рамзия Долгополова, поздравляя матерей с праздником.
    Среди гостей мероприятия были и представители старшего поколения, достойно преодолевавшие все жизненные трудности и сегодня являющиеся любимыми бабушками, с нетерпением ждущими своих детей и внуков.
    Жительница Беркет Ключа Луиза Миргалимова посвятила свою жизнь обучению детей. С мужем Гайсой они вырастили и воспитали троих детей. Сын Ильдар и дочь Альфия пошли по стопам матери и продолжили ее дело. Внуки Ильназ и Илюза получают знания в высших педагогических учебных заведениях.
    -В годы молодости, будучи занятыми работой, мы не могли уделять должного внимания своим матерям. А сегодня, сами находясь в зрелом возрасте, скучаем по мамам и испытываем чувство вины перед нами. Цените матерей, - говорит Луиза апа.
    К сожалению, есть среди нас матери, отказывающиеся от своих детей с появлением их на свет, не дающие им должного воспитания, материнской ласки и нежности. В то же время много мам, готовых щедро дарить ласку, заботу и душевное тепло даже чужим малышам - сиротам, принятым в свою семью. Одной из таких является Татьяна Фролова, приехавшая на праздник из Лагерки.
    Фроловы, вырастившие двух сыновей, три года назад взяли на воспитание еще двоих мальчиков.
    И Роза Муктасимова из Старого Кадеева - женщина с большим сердцем. Она взяла под свое крыло четверых детей, лишившихся родительской заботы. На торжестве прозвучали слова похвалы и в адрес других матерей. Сегодня каждому приглашенному были вручены подарки.
    Артисты художественной самодеятельности района подготовили для гостей концертную программу. Сегодня звучали в основном песни, посвященные мамам.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: