Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В “Черемшан АГРО“ кормов много, семян достаточно, зарплату выдают

    В обществе «Черемшан АГРО» освободившаяся от работы техника устанавливается на зимнее хранение по требованиям ГОСТа. Под навесом ремонтируются бороны. Засыпано достаточно семян, которые хранятся в сухих и хорошо проветриваемых складах. В этом хозяйстве стараются строго выполнять все технологические требования и в животноводческой отрасли. Запасов силоса, сена, соломы и зернофуража на...

    В обществе «Черемшан АГРО» освободившаяся от работы техника устанавливается на зимнее хранение по требованиям ГОСТа. Под навесом ремонтируются бороны. Засыпано достаточно семян, которые хранятся в сухих и хорошо проветриваемых складах.

    В этом хозяйстве стараются строго выполнять все технологические требования и в животноводческой отрасли. Запасов силоса, сена, соломы и зернофуража на период зимовки хватит. Своевременно оплачивается труд работников.
    На днях собравшиеся на семинар в этом обществе руководители сельхозпредприятий района, специалисты увидели все это своими глазами. Им представилась возможность обменяться опытом. Участники семинара дали хорошую оценку деятельности хозяйства.
    Крестьянско-фермерские хозяйства «Моляков В.А.», «Митяев А.И.», «Варкичев И.Г.» провели взаимопроверку постановки техники на зимнее хранение. В этой области у них еще немало работы, так как некоторые агрегаты находятся в том состоянии, в котором вернулись с поля. Так обстоят дела и в «Утямыше».
    Взаимопроверки продолжаются.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: