Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Сельское хозяйство – в центре внимания

    Перед самым Новым годом депутаты районного Совета третьего созыва вновь собрались на заседание. На восемнадцатом заседании были внесены изменения и дополнения в решение Совета Черемшанского района от 17 декабря 2015 года №19. В частности, было принято решение, не изменяя бюджет в целом, выделить 800 тысяч рублей на очистку уличных дорог...

    Перед самым Новым годом депутаты районного Совета третьего созыва вновь собрались на заседание.

    На восемнадцатом заседании были внесены изменения и дополнения в решение Совета Черемшанского района от 17 декабря 2015 года №19. В частности, было принято решение, не изменяя бюджет в целом, выделить 800 тысяч рублей на очистку уличных дорог в Черемшанском сельском поселении. Кроме этого на ремонт школ выделено 137 тысяч, на содержание Совета муниципального района - 188 тысяч рублей.
    Как было отмечено на заседании председателем районной финансово-бюджетной палаты Шаукатом Гатиным, в 2016 году в казну поступило налогов больше запланированного, в связи с этим появилась возможность в течение года направлять дополнительные средства из бюджета на неотложные мероприятия.
    Депутаты также утвердили план работы Совета муниципального района на 2017 год. Глава района, председатель Совета Фердинат Давлетшин, председательствующий на заседании, отметил, что Совет держит в центре внимания и проблемы сельскохозяйственной отрасли, в 2017 году в ходе нескольких заседаний будет анализироваться работа данной отрасли.
    Заместитель главы района Миляуша Батыршина отметила необходимость активизации работы постоянных комиссий районного Совета.
    Фото Марата Гумерова

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: