Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Самая красивая Рания живет в Утыз Имяне

    Среди 15 девушек-финалисток конкурса «Черемшанская красавица» удостоилась короны победительницы и памятного подарка - сотового телефона Рания Мингазова из села Утыз Имян. Сначала красавиц определяли в шести зонах. Затем они и удостоившиеся звания «Вице-мисс» в своих зонах, в том числе три красавицы с именем Рания, встретились в финале. -В зональном конкурсе,...

    Среди 15 девушек-финалисток конкурса «Черемшанская красавица» удостоилась короны победительницы и памятного подарка - сотового телефона Рания Мингазова из села Утыз Имян.


    Сначала красавиц определяли в шести зонах. Затем они и удостоившиеся звания «Вице-мисс» в своих зонах, в том числе три красавицы с именем Рания, встретились в финале.

    -В зональном конкурсе, проходившем в Ульяновке, участвовали девять человек, - говорит новоильмовская девушка Алена Мельникова. - Двое из них прошли в финал.

    Следует отметить, что Алена учится в 11 классе, занимается спортом, мечтает стать педагогом.

    -Я с большим желанием участвовала в этом конкурсе, очень понравилось. Обрела новых подруг, узнала много полезного для себя, - говорит Рания Вильданова, приехавшая на конкурс из Старого Утямыша.

    Рания очень активная. Она поет, играет на баяне, любит танцевать. Наряду с остальными конкурсантками смогла продемонстрировать свои способности членам жюри.

    Девушки серьезно подготовились к этим состязаниям и очень старались одержать победу. Помогали и поддерживали их родители, работники культуры и учителя. Состязались девчата в различных конкурсах, сумели проявить свои таланты в приготовлении блюд, в танцах и исполнении песен.

    Участницы мероприятия, проходившего в районном Доме культуры - Рания Мингазова (Утыз Имян), Анастасия Ситушкина (Андреевка), Рания Газимзянова (Лашманка), Александра Лялякова (Ивашкино), Гульназ Сулейманова (Туйметкино), Алена Мельникова (Новое Ильмово), Алена Иванкина (Кутема), Ляйсан Хасаншина (Черемшан, школа №1), Юлия Гераева (Черемшан, школа №2), Ольга Сурикова (Ульяновка), Ильзида Галимова (Черемшан, лицей), Рания Вильданова (Старый Утямыш), Гульчечек Муртазина (Старое Кадеево), Лейсан Мусина (Подлесный Утямыш), Гульфина Мурзаханова (Беркет Ключ) прежде всего представили себя. При этом они использовали разные средства - кто-то рассказывал о себе стихотворными строками, другие демонстрировали свои качества зрителям через экран. Во втором - интеллектуальном конкурсе девушкам предстояло отвечать на вопросы об истории района.

    В конкурсе «Хозяюшка» девушки поделились секретами приготовления ими салатов. В следующем - творческом конкурсе конкурсантки порадовали зрителей концертными номерами. А в последнем - «Показ мод» они продемонстрировали костюмы, подготовленные к конкурсу своими руками и по своей фантазии. Наверное, каждой из девушек можно было бы присвоить титул «Черемшанская красавица», ведь каждая из них завоевала симпатии зрителей и членов жюри своей незаурядностью, красотой и неповторимостью. И все же победительницей конкурса жюри признало Ранию Мингазову.

    -Я и представить себе не могла, что стану победительницей. Тщательно готовилась к конкурсу - до двух часов ночи только в последние дни, - рассказывает победительница конкурса Рания. - Безусловно, очень рада. Пользуясь случаем, хотела бы поблагодарить Галию апа Ильбекову, которая помогла мне и поддержала.

    Стоит отметить, что Рания учится в 11 классе. Любит петь и в будущем мечтает стать певицей. Она хорошо знакома зрителям и по группе «Черемшанские жемчужины».

    Первой вице-мисс стала Алена Мельникова, второй вице-мисс - Рания Газимзянова. И остальные девушки стали победительницами в тех или иных номинациях. Им вручили Почетные грамоты и памятные подарки.

    Фото автора.

    Фоторепортаж с конкурса в разделе "Фотогалерея".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: