Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Порадовались Деду Морозу и пожилые

    Но­во­год­ние по­дар­ки при­нес Дед Мо­роз и жиль­цам Че­рем­шанс­ко­го до­ма-ин­тер­на­та для прес­та­ре­лых и ин­ва­ли­дов. При­шел он в дом-ин­тер­нат не один, а с груп­пой ар­тис­тов и да­же Ба­бой Ягой. Ба­буш­ки и де­душ­ки ра­ду­ясь слов­но де­ти, при­ни­ма­ли ак­тив­ное учас­тие в иг­рах воз­ле ел­ки, от­ве­ча­ли на за­гад­ки ве­ду­щих празд­ни­ка. Дед Мо­роз, не за­быв ни...

    Реклама

    Но­во­год­ние по­дар­ки при­нес Дед Мо­роз и жиль­цам Че­рем­шанс­ко­го до­ма-ин­тер­на­та для прес­та­ре­лых и ин­ва­ли­дов.

    При­шел он в дом-ин­тер­нат не один, а с груп­пой ар­тис­тов и да­же Ба­бой Ягой. Ба­буш­ки и де­душ­ки ра­ду­ясь слов­но де­ти, при­ни­ма­ли ак­тив­ное учас­тие в иг­рах воз­ле ел­ки, от­ве­ча­ли на за­гад­ки ве­ду­щих празд­ни­ка. Дед Мо­роз, не за­быв ни од­но­го из 58 прес­та­ре­лых, вру­чил им но­во­год­ние куль­ки с гос­ти­н­ца­ми.

    «Же­лаю вам преж­де все­го здо­ровья и ду­шев­но­го по­ко­я», - ска­зал при­ни­мав­ший учас­тие в ме­роп­ри­я­тии гла­ва му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на Нур­ха­мет Ха­ми­дул­лин, позд­ра­вляя жиль­цов до­ма-ин­тер­на­та.

    Но­во­год­ние празд­но­ва­ния ба­буш­ки и де­душ­ки про­дол­жат за празд­нич­ным сто­лом 31 де­каб­ря.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: