Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Помним победителей

    Праздник Великой Победы в нашем районе встретит 31 ветеран (в 2013 году -37, в 2012 - 45). Самому «молодому» из ветеранов, переживших тяготы и лишения войны, сегодня больше 85 лет. Часть защитников Родины сегодня прикована к постели. Районный военный комиссариат заказал и привез памятники на могилы ушедших нынче из жизни...

    Праздник Великой Победы в нашем районе встретит 31 ветеран (в 2013 году -37, в 2012 - 45).

    Самому «молодому» из ветеранов, переживших тяготы и лишения войны, сегодня больше 85 лет. Часть защитников Родины сегодня прикована к постели.
    Районный военный комиссариат заказал и привез памятники на могилы ушедших нынче из жизни ветеранов Великой Отечественной войны Гурия Иванова из Саминовки (похоронен в Ульяновке) и Гусмана Гимранова из Беркет Ключа.
    Последний «подарок» государства на могилах защитников Отечества установили в канун праздника Великой Победы.
    Нынче за год до своего 90-летнего юбилея ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны Черного Ключа Харис бабай Багманов. Фронтовик был награжден орденом Славы, медалями «За освобождение Варшавы», «За взятие Берлина», «За победу над Германией».
    Учащиеся Лашманской средней школы по случаю праздника Великой Победы выступили с концертом перед жильцами Черемшанского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: