Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Одновременно на двух объектах

    Силами районного филиала управления автомобильных дорог «Татнефтедор» продолжаются работы по строительству дорог к поселку Нагорный и деревне Чувашское Афонькино (Ишлинка) и на улицах этих населенных пунктов. В Нагорном поднято и засыпано песком дорожное полотно протяженностью 1 километр 900 метров, в Чувашском Афонькине - 1 километр. - Работа на обоих объектах...

    Силами районного филиала управления автомобильных дорог «Татнефтедор» продолжаются работы по строительству дорог к поселку Нагорный и деревне Чувашское Афонькино (Ишлинка) и на улицах этих населенных пунктов.


    В Нагорном поднято и засыпано песком дорожное полотно протяженностью 1 километр 900 метров, в Чувашском Афонькине - 1 километр.
    - Работа на обоих объектах ведется одновременно с привлечением до 10 единиц техники. Автомашины управления заняты подвозкой на эти объекты щебня из Андреевского карьера. Большая часть основания дорожного полотна уже отсыпана, но немало еще предстоит сделать, - сообщил начальник управления Дамир Магсумов.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: