Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Нынче в Черемшанском районе построят 33 отдельных арендных дома

    Нынче в населенных пунктах нашего района по республиканской программе и через государственный жилищный фонд должно быть построено 33 отдельных арендных дома. Жильцы этих домов помимо коммунальных услуг будут ежемесячно платить за аренду помещения. По словам представителя государственного жилищного фонда в районе Рамиля Аюпова, данное жилье будет предоставляться только работникам сельскохозяйственных...

    Нынче в населенных пунктах нашего района по республиканской программе и через государственный жилищный фонд должно быть построено 33 отдельных арендных дома.


    Жильцы этих домов помимо коммунальных услуг будут ежемесячно платить за аренду помещения.

    По словам представителя государственного жилищного фонда в районе Рамиля Аюпова, данное жилье будет предоставляться только работникам сельскохозяйственных предприятий.

    Сегодня на этих объектах в Черемшане и Подлесном Утямыше строительные работы ведутся высокими темпами. Стены шести домов на Амурской стороне районного центра (на территории бывшего аэродрома) уже подняты. В ближайшие дни здесь приступят к кровельным работам. В Подлесном Утямыше одновременно возводятся пять домов, и здесь выполнен большой объем работ.

    В Кутеме для специалистов сельского хозяйства будет построено шесть домов, фундаменты четырех из которых уже готовы. В Карамышеве запланировано возведение одного арендного дома, а вот в Ибрай Каргали - 15 одноквартирных домов.

    Арендное жилье должно быть сдано в эксплуатацию в текущем году.

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: