Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Нужно уметь видеть работу

    Самым передовым комбайнерам вручены денежные премии главы муниципального района. Во время уборки такое награждение будет по итогам каждой пятидневки. В эти дни работающие с утра до ночи на полях механизаторы, руководители сельхозпредприятий и района живут одной целью, одними заботами: завершить уборку без потерь и в короткие сроки. На полях района...

    Самым передовым комбайнерам вручены денежные премии главы муниципального района. Во время уборки такое награждение будет по итогам каждой пятидневки.


    В эти дни работающие с утра до ночи на полях механизаторы, руководители сельхозпредприятий и района живут одной целью, одними заботами: завершить уборку без потерь и в короткие сроки. На полях района озимые и горох обмолочены, сегодня идет уборка ячменя, овса, а через несколько дней планируют перейти и на участки пшеницы.

    Реклама

    - Сегодня для комбайнеров очень трудная и ответственная пора. Ход уборки, в основном, зависит от них. Наша задача - всесторонне оказывать им помощь, видеть и оценить их труд, - сказал глава муниципального района Нурхамет Хамидуллин при вручении комбайнерам районных премий по итогам пятидневки.

    Премии получили самые передовые, старательные комбайнеры. Это работающие на «Нью-Холланде» и «Тукано» Алик Давлетбаев и Андрей Матягин («Кутема»), Минсагит Шайхутдинов («Черемшан АГРО»), Ранас Гатауллин («Черемшанагроуслуги»), на «Доне-1500» и «Енисее» - Алексей Мироненко («Кади»), Алексей симухин («Сульча»), Петр Андреев (КФХ «Серендеев Н. И.»), Талгат Садыков («Лашман АГРО»), Ильяс Мубирдин («Алга»).

    Без особо пышных торжеств, в рабочей обстановке премию каждому комбайнеру вручил сам глава района Н. Хамидуллин. Пока не время праздновать, по словам руководителей хозяйств, комбайнеры не останавливаются ни на минуту, они и их помощники обедают по очереди. Только такие добросовестные хлеборобы могут добиваться высоких показателей, служить примером для других. Их труд действительно достоин уважения.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: