Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Новогоднее поздравление главы Черемшанского района Фердината Давлетшина

    Уважаемые черемшанцы, гости района! Совсем скоро стрелки на часах начнут отсчет Нового, 2016 года. По старой доброй традиции мы встречаем его в кругу семьи и близких друзей. При бое курантов каждый из нас задумывается: каким же был уходящий год, чем он запомнился? Что нам взять из него, а с чем...

    Уважаемые черемшанцы, гости района! Совсем скоро стрелки на часах начнут отсчет Нового, 2016 года. По старой доброй традиции мы встречаем его в кругу семьи и близких друзей. При бое курантов каждый из нас задумывается: каким же был уходящий год, чем он запомнился? Что нам взять из него, а с чем расстаться навсегда?

    Для кого-то этот год был годом удач и радости, для кого-то - годом несбывшихся надежд. Но как бы каждый из нас ни оценивал уходящий год, мы жили и работали в созидательном режиме. Конечно, были сложности, остались нерешенные задачи. Однако мы вместе искали и находили нужные решения. Хочется выразить благодарность всем, кто работал на благо района, своим повседневным трудом вносил вклад в успех общего дела.
    Дорогие черемшанцы! Проделана немалая работа, но предстоит сделать еще больше.
    Пусть Новый год станет годом новых успехов и исполнения желаний. Пусть воплотятся в жизнь все наши планы и самые смелые замыслы.
    Желаю вам, чтобы 2016-й год дал немало поводов для гордости за себя, родных и близких, свой коллектив, свой район.
    Пусть Новый год дарит всем благополучие, жизненную энергию и оптимизм, ощущение неповторимости каждого момента.
    Счастья вам и здоровья, добра и успехов!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: