Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На Черемшанских водоемах купаться запрещено

    В этом году на водоемах республики с 24 мая по 25 июня оборвалась жизнь 55 человек, в том числе 4 детей. Сегодня в режиме видеоконференции состоялось внеплановое заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности РТ, на котором состоялся серьезный разговор об этом. В последнее время...

    В этом году на водоемах республики с 24 мая по 25 июня оборвалась жизнь 55 человек, в том числе 4 детей.


    Сегодня в режиме видеоконференции состоялось внеплановое заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности РТ, на котором состоялся серьезный разговор об этом.

    В последнее время по причине аномальной жары резко увеличилось число погибших на воде.

    К сожалению, и в нашем районе,в селе Шешминка на этой неделе в реке оборвалась жизнь 13 летней девочки.

    К слову, на водоемах района в 2007 году погибло 6, в 2008 - 1, 2010 - 3, 2012 - 4, 2013 - 2, а в прошлом году утонули два человека.

    По словам председателя районной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Акдяса Шакирова, в эти жаркие дни нужно быть особенно осторожными, в водоемах района купаться запрещено. На территории района нет специально оборудованных мест купания. Особенного внимания требуют дети.

    Кроме этого, советы сельских поселений и специальные службы должны еще раз проверить аншлаги и предупредительные знаки, необходимо также организовать и круглосуточное дежурство возле водоемов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: