Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Готовимся к переписи

    В июле-августе текущего года будет проводиться Всероссийская сельскохозяйственная перепись. В нашем районе подготовка к этому мероприятию уже началась. -Сельскохозяйственная перепись проводится раз в десять лет, - говорит уполномоченный по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи - 2016 Асхат Гарифуллин. - Это делается с целью пополнения уже имеющейся базы и внесения...

    В июле-августе текущего года будет проводиться Всероссийская сельскохозяйственная перепись. В нашем районе подготовка к этому мероприятию уже началась.

    -Сельскохозяйственная перепись проводится раз в десять лет, - говорит уполномоченный по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи - 2016 Асхат Гарифуллин. - Это делается с целью пополнения уже имеющейся базы и внесения информации в современные технологии. К этой работе будет привлечено немало специалистов, в первую очередь это переписчики и инструктора. Списки подлежащих переписи объектов составлены, сегодня мы вносим уточнения в эти сведения. В списке есть и сельхозорганизации, и крестьянско-фермерские хозяйства, и индивидуальные предприниматели, занимающиеся производством сельхозпродукции, и личные хозяйства. В целях организации плановой работы на территории района образованы инструкторские (Черемшанский, Новоильмовский, Верхнекаменский) и счетные участки. В отличие от предыдущих переписей, в ходе нынешней информация будет накапливаться не на бумажном носителе, а - в электронной форме, то есть переписчики будут снабжены электронным оборудованием - планшетами. Все участники переписной кампании пройдут обучение.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: