Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Главное – улучшение качества жизни черемшанцев

    Прошли публичные слушания по проекту Стратегии социально-экономического развития Черемшанского муниципального района на 2016-2021 годы и плановый период до 2030 года. Заместитель руководителя исполнительного комитета муниципального района Марат Аглиуллин, выступив на слушаниях, проходивших в районном Доме культуры, рассказал о цели данной стратегии, ее основных направлениях. Прежде всего в проекте стратегии, который...

    Прошли публичные слушания по проекту Стратегии социально-экономического развития Черемшанского муниципального района на 2016-2021 годы и плановый период до 2030 года.

    Заместитель руководителя исполнительного комитета муниципального района Марат Аглиуллин, выступив на слушаниях, проходивших в районном Доме культуры, рассказал о цели данной стратегии, ее основных направлениях. Прежде всего в проекте стратегии, который очень скоро будет рассмотрен на заседании районного Совета, нашел отражение объем предстоящих работ по поднятию на новую ступень жизненно-бытовых условий населения района. В проект могут быть внесены изменения и дополнения.
    Для того, чтобы наш район, численность населения которого составляет 19 тысяч 746 человек (на 1 января 2016 года), а площадь 2 процента всей территории республики (136 тысяч гектаров), развивался и процветал, важно улучшить экономические показатели, привлечь в производственные отрасли инвестиции. А такими возможностями и условиями мы располагаем. Внедрение стратегии в жизнь - наша общая задача.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: