Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Газета приносит новости

    «Я не помню такого года, когда бы мы не подписались на районную газету, - говорит жительница села Черный Ключ Магсума апа Хисамова. - Мы - люди пожилые и не в состоянии ходить и ездить на дальние расстояния, а благодаря «районке» находимся в курсе всех происходящих событий в районе. Я читаю...

    «Я не помню такого года, когда бы мы не подписались на районную газету, - говорит жительница села Черный Ключ Магсума апа Хисамова. - Мы - люди пожилые и не в состоянии ходить и ездить на дальние расстояния, а благодаря «районке» находимся в курсе всех происходящих событий в районе. Я читаю газету очень внимательно - от первой до последней строчки».


    Реклама

    Кроме районной газеты Магсума апа выписывает «Ирек майданы», «Юлдаш», «Ватаным Татарстан».
    «Жители нашего села любят читать газеты и журналы, поэтому заполняют карточки-заказы на несколько видов периодических изданий, - говорит почтальонка Ильмира Нуретдинова. - Васима Заляева, Рашит Ахмадиев, Гакиля Хамадиева ежегодно одними из первых оформляют подписку на периодику. Сегодня я разношу 400 экземпляров газет и журналов, 111 из которых - «районка».


    Подписная кампания - особенно ответственная для нас пора. И мы стараемся не подкачать. Ведь сегодня почтальон должен быть одновременно и экономистом, и бухгалтером, и, безусловно, психологом, так как мы принимаем и коммунальные платежи, и разносим пенсии. Нужно уметь находить общий язык и с молодыми, и с пожилыми, только в этом случае наша работа будет продвигаться успешно».

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: