Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Две жительницы Черемшана стали жертвами мошенников

    В районе растет число жертв мошенников, которые действуют через сотовые телефоны и интернет. Это происходит по той причине, что они «изобретают» все новые способы обмана людей. На днях лишились немалой суммы еще две жительницы Черемшана. На их страницу «ВКонтакте» в соцсетях с личной страницы их общей знакомой поступило сообщение с...

    В районе растет число жертв мошенников, которые действуют через сотовые телефоны и интернет. Это происходит по той причине, что они «изобретают» все новые способы обмана людей.

    На днях лишились немалой суммы еще две жительницы Черемшана. На их страницу «ВКонтакте» в соцсетях с личной страницы их общей знакомой поступило сообщение с просьбой одолжить деньги.

    У женщин даже не вызвало подозрений то, что названная сумма была крупной, они недолго думая, перечислили деньги на указанный номер банковской карты. В итоге выяснилось, что их знакомая не имела никакого отношения к этому сообщению.

    -Мошенники воспользовались личной страницей - аккаунтом этого человека в социальных сетях и разослали сообщения всем ее знакомым,- сообщил начальник уголовного розыска отделения полиции Ильнар Зиганшин.- К сожалению, их жертвами стали два человека. Сколько бы не говорилось, и не писалось об этом, подобные факты все же встречаются. Пользуясь случаем, мы снова обращаемся к жителям района: будьте осторожны при общении с посторонними людьми, не впускайте в дом незнакомых, не перечисляйте деньги на сомнительные счета, не верьте сообщениям о призах и выигрышах. Как только вы заподозрили, что вас пытаются обмануть, звоните в отделение полиции по номеру 02.

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: