Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Дороги на черемшанских улицах становятся шире

    С 1 января очисткой от снега уличных дорог в населенных пунктах Черемшанского сельского поселения занимается районное дорожное управление «Татнефтедор». Общая протяженность уличных дорог в Черемшане, Казанке, Малом Чегодае и Нижнем Чегодае составляет 62 километра. -Из этой организации на улицы ежедневно выезжает 6 единиц техники, - говорит руководитель исполнительного комитета Черемшанского...

    С 1 января очисткой от снега уличных дорог в населенных пунктах Черемшанского сельского поселения занимается районное дорожное управление «Татнефтедор».

    Общая протяженность уличных дорог в Черемшане, Казанке, Малом Чегодае и Нижнем Чегодае составляет 62 километра.
    -Из этой организации на улицы ежедневно выезжает 6 единиц техники, - говорит руководитель исполнительного комитета Черемшанского сельского поселения Светлана Ганиева. - Несмотря на то, что в первые дни нового года прошли обильные снегопады, они содержали улицы в порядке. И в прошлые годы это управление выигрывало тендер и поддерживало черемшанские дороги в нормальном состоянии. Мы доверяем своим дорожникам. В районном центре очищаются от снега и тротуары. На первый квартал контракт на эту работу заключен с индивидуальным предпринимателем Мухамметшиной.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: