Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Для черемшанских курсантов сделали и душ

    В Черемшанском филиале Нурлатского аграрного техникума с марта идет ремонт. Хотя сделано уже немало, предстоит сделать еще многое. Сегодня здесь трудятся четыре бригада из Нижнекамска в составе 27 человек. Из-за частого отсутствия материалов запланированные работы затянулись. - На этом объекте должен быть выполнен объем работ на сумму 9 миллионов 162...

    В Черемшанском филиале Нурлатского аграрного техникума с марта идет ремонт. Хотя сделано уже немало, предстоит сделать еще многое.


    Сегодня здесь трудятся четыре бригада из Нижнекамска в составе 27 человек. Из-за частого отсутствия материалов запланированные работы затянулись.

    - На этом объекте должен быть выполнен объем работ на сумму 9 миллионов 162 тысячи рублей,- говорит директор филиала Хамза Хуснуллин. - Мы полностью перестроим столовую под кафе на 80 мест. В дальнейшем планируем проводить здесь различные мероприятия. Это будет очень удобно учащимся и во время прохождения практики.

    Стены кабинетов и мастерских учебного заведения покрашены, настелены новые полы. Курсанты будут заниматься в спортивном зале , отремонтированном с учетом современных требований , а после занятий - мыться под душем. Для девушек и юношей имеются отдельные раздевалки. Полы в коридоре выкладываются плиткой, обновляются и стены. В кабинетах установлены и новые двери. Снаружи здание покрашено, приводятся в порядок подъездные пути и входная группа. Сварщики приступили к ограждению территории училища металлическим забором.

    - По предложению главы района Наиля Зарипова мы написали письмо в Министерство образования и науки РТ,- говорит руководитель учебного заведения. - Если нам окажут помощь, будет доставлено и новое техническое оборудование.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: