Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы проголосовали за “Единую Россию“

    На выборах в Госсовет Республики Татарстан черемшанцы проявляли высокую активность. К 10 часам уже проголосовал 9731 избиратель. В один из самых крупных избирательных участков районного центра № 2724, находящийся в районном управлении сельского хозяйства и продовольствия, уже с утра в течение часа явились более ста человек. Здесь из включенных в...

    На выборах в Госсовет Республики Татарстан черемшанцы проявляли высокую активность. К 10 часам уже проголосовал 9731 избиратель.

    В один из самых крупных избирательных участков районного центра № 2724, находящийся в районном управлении сельского хозяйства и продовольствия, уже с утра в течение часа явились более ста человек. Здесь из включенных в список 1274 избирателей 310 проголосовали досрочно.
    В селе Амирово из 241 избирателя к девяти часам уже исполнили свой гражданский долг 120 человек, выбирали очень просто- с помощью электронного комплекса. 36 человек здесь проголосовали досрочно.
    -Мы верим в избираемых нами депутатов,- говорит пенсионерка Рашида апа Сайфутдинова.- Дай Бог и нам, и нашим детям пожить в мирной жизни и достатке.
    На избирательный участок в селе Старое Кадеево еще до полудня пришли около 500 избирателей, 106- проголосовали досрочно ( в общем списке здесь было зарегистрировано 685 человек).
    -У нас народ очень активный,-говорит председатель участковой избирательной комиссии Наиль Муксинов.- Вот только мучались с электронными комплексами голосования, к ним очень трудно привыкнуть. Это действительно так.
    В районе 14 сентября на 12 часов дня 84 процента избирателей уже побывали на избирательных участках (к этому времени в республике было 37 процентов).
    По сведениям, полученным в районной территориальной избирательной комиссии, в районе из 15 тысяч 118 избирателей, включенных в списки голосования, 15 тысяч 99 (99,87 процента) приняли участие в выборах депутатов Государственного Совета республики. 3399 человек воспользовались правом досрочного голосования.
    -Высока была активность избирателей в Ульяновке, Карамышеве, Ивашкине, Чумачке, многие взяли бюллетени уже с утра,- говорит председатель территориальной избирательной комиссии Рамиль Ахмадуллин.- Жалоб по поводу нарушения закона нет. Не возникло серьезных проблем и в использовании электронных комплексов голосования на пяти участках- в Старых Кутушах, Старом Кадееве, Казанке, Амирове, Подлесном Утямыше.
    Итоги голосования за кандидатов и партии таковы:
    «Единая Россия»- 14 тысяч 966 (99,2 процента)
    «Справедливая Россия» -29 (0,19 процента)
    «ЛДПР» - 18 (0,12 процента)
    Коммунистическая партия Российской Федерации -69 (0,46 процента)
    «Коммунистическая партия Коммунисты России»- 6 (0,04 процента)
    «Родина»-5 (0,03 процента)
    «Родная партия»- 2 (0,01 процента).
    Салихов Илгиз Мисбахович- 15 тысяч 1 (99,35 процента)
    Исмагилов Рамис Лензарович- 36 (0,24 процента)
    Муратов Фанис Хафизович - 34 (0,23 процента)
    Шарапова Регина Федоровна -25 (0,17 процента).
    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: