Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы определились с кандидатами “Единой России“

    И черемшанцы определились кому среди кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия» на предстоящих 18 сентября выборах в Государственную Думу Российской Федерации они предпочтут отдать свои голоса.

    В этом важном мероприятии - предварительном голосовании участвовали 3458 человек.
    В районе для этого мероприятия подготовлено 7 участков. В Туйметкине, Ульяновке, Ивашкине, Старом Утямыше, Лашманке и районном центре они открылись утром, и избиратели начали активное голосование.
    К 10 часам утра членам партии «Единая Россия», сторонникам данной партии было выдано 1468 бюллетеней. В предварительном голосовании мог участвовать каждый достигший выборного возраста.
    После открытия участка в Лашманке в течение часа проголосовали более 100 человек. Были здесь и пришедшие из Амирова.
    Мингата и Роза Сунгатуллины не являются членами партии, но на выборы пришли.
    -Главное, чтобы был мир. Будущим депутатам одно пожелание, чтобы работали на благо народа, - говорит Мингата абый.- Мы уже решили за кого будем голосовать в сентябре. Дай бог дожить до этого, придем и на них.
    В нашем районе наибольшее количество голосов среди кандидатов в депутаты в Государственную Думу РФ от партии «Единая Россия» набрали:
    По одномандатному округу: 3401 из участников праймериз, то есть большинство проголосовали за Айрата Хайруллина.
    Среди кандидатов партии по списку отдали предпочтение Марату Ахметову, Александру Сидякину, Валентину Чайке, Айрату Фаррахову, Иреку Богославскому, Марату Бариеву, Мураду Гадельшину. Многие избиратели голосовали одновременно за несколько кандидатов (это допускается).
    Предварительное голосование по определению кандидатов в депутаты на выборах в Государственную Думу РФ организует только партия «Единая Россия».
    Как видно из слов Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Фарида Мухамметшина, сказанных в ходе встречи в День печати с руководителями средств массовой информации, кандидатов народ будет выбирать сам.
    Среди кандидатов в кандидаты много талантливых и интересных людей. Это показали встречи, проведенной перед предварительным голосованием.
    Напоминаем еще раз о том, что предварительное голосование проводилось по определению кандидатов в депутаты по выборам 18 сентября в Государственную Думу от партии "Единая Россия".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: