Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы дали положительные ответы

    На референдуме по вопросу введения и использования средств самообложения граждан, состоявшемся в районе на прошлой неделе, приняли участие 11 тысяч 578 человек - 77,3 процента включенных в списки. -Во всех сельских поселениях вынесенные на референдум вопросы получили одобрения, - говорит председатель территориальной избирательной комиссии Рамиль Ахмадуллин. - Нарушений закона не...

    На референдуме по вопросу введения и использования средств самообложения граждан, состоявшемся в районе на прошлой неделе, приняли участие 11 тысяч 578 человек - 77,3 процента включенных в списки.

    -Во всех сельских поселениях вынесенные на референдум вопросы получили одобрения, - говорит председатель территориальной избирательной комиссии Рамиль Ахмадуллин. - Нарушений закона не выявлено.
    Особой активностью на референдуме отличились граждане в Карамышевском, Верхнекаменском, Ивашкинском, Кутеминском, Старокадеевском, Старокутушском, Лашманском, Туйметкинском сельских поселениях. Ответили «Да» на вопрос в бюллетенях и большинство граждан Черемшана.
    Теперь необходимо обеспечить выполнение запланированных, одобренных на референдуме работ. Конечно, для этого в первую очередь надо не затягивать со сбором средств самообложения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: