Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские инспектора задержали пьяных водителей

    За неделю - с 3 по 11 августа сотрудники ГИБДД составили протоколы за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в отношении четырех человек (трое из них - черемшанцы). Задержали всех в светлое время суток - днем, - говорит инспектор районного отделения ГИБДД Рамис Шакуров. - Вернее, троих. Староильмовский парень не...

    За неделю - с 3 по 11 августа сотрудники ГИБДД составили протоколы за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в отношении четырех человек (трое из них - черемшанцы).


    Задержали всех в светлое время суток - днем, - говорит инспектор районного отделения ГИБДД Рамис Шакуров. - Вернее, троих. Староильмовский парень не подчинился нашим требованиям и не остановился. Пришлось преследовать его. Скрыться нарушителю не удалось, так как возле торгового центра «Караван-сарай» он съехал в кювет. Благо, что водитель транспортного средства не сбил пешеходов на тротуаре.

    За истекшие 7 месяцев за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения составлены протоколы в отношении 48 человек (в аналогичном периоде прошлого года - 65). На основании решения суда они будут оштрафованы на сумму 30 тысяч рублей и лишены прав вождения сроком до полутора лет.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: