Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Кадеевские хоккеисты – в Санкт-Петербурге

    Юные игроки хоккейной команды «Авангард» из Старого Кадеева при материальной помощи своих односельчан Кадрии и Радиса Камаловых побывали на экскурсии в Санкт-Петербурге. Путешествие в северную столицу началось с экскурсии, посвященной блокаде Ленинграда в Великую Отечественную войну. Затем мы побывали на легендарном крейсере «аврора». Мальчикам особенно понравилась экскурсия в Кронштадт и...

    Юные игроки хоккейной команды «Авангард» из Старого Кадеева при материальной помощи своих односельчан Кадрии и Радиса Камаловых побывали на экскурсии в Санкт-Петербурге.


    Реклама

    Путешествие в северную столицу началось с экскурсии, посвященной блокаде Ленинграда в Великую Отечественную войну. Затем мы побывали на легендарном крейсере «аврора». Мальчикам особенно понравилась экскурсия в Кронштадт и на крейсер «Аврора». Во время посещения Царского Села, Петергофа, Эрмитажа они восхищались архитектурными памятниками, фонтанами, с большим интересом осматривали места, где жили и отдыхали русские цари. В общем, программа нашего путешествия была очень насыщенной. Во время белых ночей дети катались на теплоходе, наблюдали за разведением мостов, а потом веселились на дискотеке в гостинице.

    В Санкт-Петербурге дети получили впечатления на всю жизнь. Они очень благодарны своим родителям и семье Камаловых за такую интересную экскурсию.

    Айзиряк Сайфиева, Сария Булатова.
    с. Старое Кадеево.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: