Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Главные призы остались у нас

    На днях состоялся тур­нир по хок­кею сре­ди де­тей на при­зы об­щест­ва с ог­ра­ни­чен­ной от­ветст­вен­ностью «Уп­рав­ля­ю­щая ком­па­ния «Шеш­ма­ойл». На этих сос­тя­за­ни­ях, про­хо­див­ших в ле­до­вом Двор­це «Ю­би­лей­ный», при­ня­ли учас­тие хок­ке­ис­ты Чис­то­по­ля, За­инс­ка, Камс­ких По­лян, Чел­но-Вер­шин (Са­марс­кая об­ласть), Ста­ро­го Ка­де­е­ва и Че­рем­ша­на. В пер­вой иг­ре млад­шая груп­па «С­таль­ных сов» (Че­рем­шан), маль­чи­ки 2006-2007 го­дов...

    На днях состоялся тур­нир по хок­кею сре­ди де­тей на при­зы об­щест­ва с ог­ра­ни­чен­ной от­ветст­вен­ностью «Уп­рав­ля­ю­щая ком­па­ния «Шеш­ма­ойл».

    На этих сос­тя­за­ни­ях, про­хо­див­ших в ле­до­вом Двор­це «Ю­би­лей­ный», при­ня­ли учас­тие хок­ке­ис­ты Чис­то­по­ля, За­инс­ка, Камс­ких По­лян, Чел­но-Вер­шин (Са­марс­кая об­ласть), Ста­ро­го Ка­де­е­ва и Че­рем­ша­на.

    В пер­вой иг­ре млад­шая груп­па «С­таль­ных сов» (Че­рем­шан), маль­чи­ки 2006-2007 го­дов рож­де­ни­я, вст­ре­ти­лась с ко­ман­дой из Чис­то­по­ля и вы­иг­ра­ли со сче­том 8:4.

    На сле­ду­ю­щий день Че­рем­шанс­кие хок­ке­ис­ты (2002-2003 го­дов рож­де­ни­я) вст­ре­ти­лись в фи­на­ле с за­инс­ки­ми спортс­ме­на­ми и, к со­жа­ле­нию, про­иг­ра­ли 2:4. Ко­ман­да «Яшь­лек» (За­инск) удос­то­и­лась пер­во­го мес­та, «С­таль­ные со­вы» - на вто­ром, «Расс­вет» (Чел­но-Вер­ши­ны) - на треть­ем мес­те.

    И на тре­тий день на лед выш­ли три ко­ман­ды. Эти вст­ре­чи ока­за­лись са­мы­ми нап­ря­жен­ны­ми. Одер­жав по­бе­ду над ста­ро­ка­де­евс­кой ко­ман­дой со сче­том 14:4 и над чис­то­поль­ца­ми со сче­том 10:1, черемшанские «С­таль­ные со­вы» в стар­шей груп­пе за­ня­ли пер­вое мес­то, вто­рое мес­то у «А­ван­гар­да», третье - у чис­то­польс­ких хок­ке­ис­тов.

    Пос­лед­няя иг­ра это­го тур­ни­ра про­хо­ди­ла сре­ди де­ву­шек. На­ши хок­ке­ис­ты вст­ре­ти­лись с ко­ман­дой из Камс­ких По­лян и, к со­жа­ле­нию, ус­ту­пи­ли.

    За­мес­ти­тель ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра об­щест­ва «Уп­рав­ля­ю­щая ком­па­ния «Шеш­ма­ойл» Джа­лиль Му­ха­мет­шин вру­чил по­бе­ди­те­лям тур­ни­ра куб­ки, ме­да­ли, а так­же Дип­ло­мы. Луч­шие иг­ро­ки и участ­ни­ки сос­тя­за­ний то­же не ос­та­лись без па­мят­ных по­дар­ков.

    Гуль­си­ра Ша­ри­фул­ли­на.

    Фото автора.

    Реклама
    Теги: спорт
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: