Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские спортсмены борются в Заинске

    В этом городе на республиканских соревнованиях, посвященных памяти Мусы Джалиля, принимает участие и команда нашего района из 10 человек. Это борцы в возрасте 19 лет и старше с тренером Маратом Исхаковым. -Нас встретили очень радушно. Соревнования проходят 12-13 февраля на четырех матах в ледовом Дворце «Яшьлек», - говорит тренер. -...

    В этом городе на республиканских соревнованиях, посвященных памяти Мусы Джалиля, принимает участие и команда нашего района из 10 человек. Это борцы в возрасте 19 лет и старше с тренером Маратом Исхаковым.

    -Нас встретили очень радушно. Соревнования проходят 12-13 февраля на четырех матах в ледовом Дворце «Яшьлек», - говорит тренер. - На этих соревнованиях честь нашего района защищают Алмаз Сайфутдинов из Утыз Имяна, Фагим Низамов из Подлесного Утямыша, Разиф Гирфанов из Нижней Каменки, Рамиль Гиниятуллин, Нияз и Ильназ Гилязовы, Халиль Шайхутдинов, Фаниль Гиззатуллин из Черемшана.
    Первый турнир памяти Мусы Джалиля проходил 53 года назад.
    На соревнованиях в Заинске принимают участие около 350 борцов из районов нашей республики и соседних регионов. А нынче они особые, ведь 15 февраля исполняется 110 лет со дня рождения поэта-Героя.
    Пожелаем же борцам успехов!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: