Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Советы и жизнь

В Устав Черемшанского муниципального района вносятся изменения

В Устав Черемшанского муниципального района вносятся изменения и дополнения. Проект Устава был рассмотрен на публичных слушаниях. Это мероприятие проходило в здании районного Совета под председательствованием заместителя главы района Миляуши Батыршиной. На публичных слушаниях выступили начальник юридического отдела Совета муниципального района Татьяна Рунова и глава Лашманского сельского поселения, председатель постоянной комиссии...

В Устав Черемшанского муниципального района вносятся изменения и дополнения.

Проект Устава был рассмотрен на публичных слушаниях.
Это мероприятие проходило в здании районного Совета под председательствованием заместителя главы района Миляуши Батыршиной.
На публичных слушаниях выступили начальник юридического отдела Совета муниципального района Татьяна Рунова и глава Лашманского сельского поселения, председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению, регламенту Совета, правопорядку, экологии и безопасности населения, депутат районного Совета Равхат Фаттахов.
Заключение по обсуждению и обмену мнениями по внесению в проект Устава муниципального района изменений и дополнений будет опубликовано в печати, затем данный вопрос будет рассмотрен на заседании районного Совета, где будет принято соответствующее решение.
Фото Гульсиры Шарифуллиной.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: советы Устав Черемшанские новости