Полезные советы и современные секреты хозяйке на заметку
Полезные советы и современные секреты молодой хозяйке на заметку
Полезные советы-хозяйке на заметку
1. Чтобы купленный чай еще долго сохранял свой незабываемый вкус и приятный аромат, хранить его нужно в стеклянной, фаянсовой и фарфоровой посуде. Причем любая из них должна плотно закрываться крышкой.
2. В некоторых рецептах часто используется тертый сырой картофель. Например, для приготовления оладий. Но чтобы он не потемнел, к картофельной кашице необходимо добавить немного горячего молока.
3. Наверное, каждая хозяйка сталкивается с тем, что ей приходится варить старый картофель. Именно из-за своей «старости» картошка в процессе варки покрывается синими пятнами. Чтобы этого избежать, добавьте в горячую воду немного столового уксуса.
4. Если слишком долго варить свеклу, она изменит цвет. То есть станет бурой и желтой. Если вы не хотите этого, еще в самом начале в горячую воду необходимо добавить немного лимонной кислоты или уксуса.
5. Если вы хотите приготовить вкуснейший салат из редьки, не стоит добавлять к нему обычную луковицу, которую вы заранее мелко нарезали. Прежде чем отправить ее туда, слегка поджарьте на растительном масле.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен и Телеграм канале Наш Черемшан
Нет комментариев