Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не все черемшанцы торопятся платить самообложение

    Однако платить придется, иначе могут привлечь к ответственности.

    Пока в Черемшанском сельском поселении самообложение (в размере 1000 рублей с каждого совершеннолетнего жителя, некоторые категории граждан освобождаются от уплаты) собрано в объеме 30 процентов необходимого. Активизировать эту работу хотят через руководителей организаций, предприятий и учреждений, которым рекомендовано провести разъяснительные беседы со своими сотрудниками и взять под личный контроль уплату налога ими и членами их семей.

    В общей сложности по району самообложение за 2019 год собрано в объеме 50 процентов. В этом направлении активно действуют Карамышевское, Верхнекаменское, Нижнекаменское, Ульяновское, Новоильмовское сельские поселения, где собрано 100-80 процентов необходимой суммы.

    Реклама

    В Мордовско-Афонькинском, Старокутушском, Старокадеевском, Новокадеевском сельских поселениях показатели пока очень низкие.

    Напоминаем: к средствам самообложения, собранным в районе, республикой перечисляется сумма из расчета один рубль к четырем. Эти деньги будут направлены на мероприятия, одобренные на референдуме.

    фото с pixabay.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: