Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Советы и жизнь

На прием к депутату

Депутат Госсовета РТ Илгиз Салихов в течение года в нашем районе (один раз в два месяца) принял 58 человек, 70 процентов просьб и обращений решено положительно. - Обратившихся по личным вопросам было немного, людей больше беспокоят общие проблемы, - говорит И. Салихов. На приеме у депутата прозвучали такие просьбы, как...

Депутат Госсовета РТ Илгиз Салихов в течение года в нашем районе (один раз в два месяца) принял 58 человек, 70 процентов просьб и обращений решено положительно.


- Обратившихся по личным вопросам было немного, людей больше беспокоят общие проблемы, - говорит И. Салихов.
На приеме у депутата прозвучали такие просьбы, как установка освещения на улицах, решение проблемы с водоснабжением, оказание помощи детсадам и школам. Некоторым депутат дает советы, а если посчитает нужным, оказывает и материальную помощь.
- О дне приема извещаем заранее, поэтому ведем предварительную запись. Уточняем, с каким вопросом будет обращаться тот или иной человек, если есть необходимость, приглашаем в указанное время руководителей соответствующих организаций. Это дает возможность быстрее изучить и решить проблему, - говорит помощник депутата Госсовета РТ в нашем районе Алмаз Закиров.
Депутат и нынче выслушает просьбы своих избирателей. Первый прием он уже провел на этой неделе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан депутаты