Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Малочегодайцы нуждаются в чистой воде

    Жи­те­ли по­сел­ка Ма­лый Че­го­дай, где нас­чи­ты­ва­ет­ся 40 дво­ров, бра­ли пить­е­вую во­ду из род­ни­ка «Са­бан­туй», но се­год­ня путь до не­го зат­руд­нил­ся, так как при­хо­дит­ся пе­ре­се­кать трас­су с ин­тен­сив­ным дви­же­ни­ем транс­пор­та. С прось­бой об ока­за­нии по­мо­щи в ре­ше­нии проб­ле­мы чис­той во­ды на при­ем к де­пу­та­ту Го­су­дарст­вен­но­го Со­ве­та РТ Ил­ги­зу Са­ли­хо­ву приш­ли от...

    Жи­те­ли по­сел­ка Ма­лый Че­го­дай, где нас­чи­ты­ва­ет­ся 40 дво­ров, бра­ли пить­е­вую во­ду из род­ни­ка «Са­бан­туй», но се­год­ня путь до не­го зат­руд­нил­ся, так как при­хо­дит­ся пе­ре­се­кать трас­су с ин­тен­сив­ным дви­же­ни­ем транс­пор­та. С прось­бой об ока­за­нии по­мо­щи в ре­ше­нии проб­ле­мы чис­той во­ды на при­ем к де­пу­та­ту Го­су­дарст­вен­но­го Со­ве­та РТ Ил­ги­зу Са­ли­хо­ву приш­ли от име­ни жи­те­лей по­сел­ка Ни­ко­лай и Олег Мар­ке­ло­вы.

    -Рань­ше об­ра­ще­ний по по­во­ду во­ды и улич­ных до­рог бы­ло боль­ше, сей­час же в боль­шинст­ве на­се­лен­ных пунк­тов эти проб­ле­мы ре­ше­ны по­ло­жи­тель­но. Мы ока­жем по­силь­ную по­мощь в этом воп­ро­се и жи­те­лям Ма­ло­го Че­го­дая, на­ме­тим пу­ти ре­ше­ния проб­ле­мы, - от­ме­тил Ил­гиз Мис­ба­хо­вич в хо­де при­е­ма граж­дан. - Впол­не мож­но по­нять то, что лю­ди при­хо­дят на при­ем с прось­бой об ока­за­ния по­мо­щи се­лу, но ведь не­ко­то­рые воп­ро­сы мож­но ре­шить и с мест­ным ру­ко­водст­вом.

    Ро­берт Ша­кир­зя­нов из се­ла Лаш­ман­ка про­сит по­мо­щи в восс­та­нов­ле­нии быв­ше­го сельс­ко­го ра­дио­уз­ла, оза­бо­чен он и не­дос­та­точ­ным количеством до­рож­ных зна­ков внут­ри се­ла.

    К де­пу­та­ту об­ра­ти­лись и те, кто дли­тель­ное вре­мя не мо­жет по­лу­чить за­ра­бот­ную пла­ту.

    Ха­ти­ма Зи­ган­ши­на об­ра­ща­ет­ся к И.Са­ли­хо­ву не в пер­вый раз. Она про­сит по­мо­щи в улуч­ше­нии жи­лищ­ных ус­ло­вий от­ца - ве­те­ра­на Ве­ли­кой Оте­чест­вен­ной вой­ны Габ­дул­ха­ка Зи­ган­ши­на. Де­пу­тат обе­щал еще раз расс­мот­реть этот воп­рос.

    Оче­ред­ной при­ем граж­дан сос­то­ит­ся по гра­фи­ку - в ию­не.

    Кад­рия Га­ми­ро­ва.

    Фото автора.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: