Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Хафиз Миргалимов пригласил Беркетключевских школьников в Госсовет

    Руководитель татарстанского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации провел в родном селе Беркет Ключ парламентский урок и пригласил своих земляков - школьников в гости в Государственный Совет. Депутат ознакомил присутствующих на этом мероприятии с деятельностью парламента, комитетов, порядком принятия законов, отвечал на вопросы. -Законотворчество - ответственная работа, при этом необходимо...

    Руководитель татарстанского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации провел в родном селе Беркет Ключ парламентский урок и пригласил своих земляков - школьников в гости в Государственный Совет.

    Депутат ознакомил присутствующих на этом мероприятии с деятельностью парламента, комитетов, порядком принятия законов, отвечал на вопросы.
    -Законотворчество - ответственная работа, при этом необходимо учитывать юридические требования, прислушиваться к мнению избирателей и принимать во внимание запросы и интересы большинства, - сказал он. - К тому же каждому закону требуется механизм реализации.
    Хафиз Гаязович последние десять лет выполняет депутатские задачи и сегодня на постоянной основе работает в парламенте республики. В Государственном Совете он и остальные коммунисты смело высказывают свои мнения по тому или иному вопросу, умеют выслушать и других.
    -К сожалению, некоторые законы не работают, лежат «на полке», - говорит Хафиз Миргалимов. - Скажем, именно в таком положении находится закон, касающийся покоя граждан.
    Беркетключевским юношам и девушкам односельчанин-депутат посоветовал прилежно учиться и не тратить время впустую. Образованный человек никуда не пропадет и найдет достойное место в жизни.
    -Мне очень понравилась сегодняшняя встреча, - говорит ученик одиннадцатого класса Ильнур Галиев. - Мы узнали много нового о работе парламента и депутатов.
    «Где рождаются законы?». На парламентском уроке, состоявшемся в Беркетключевской школе, вроде бы найден ответ на этот вопрос. Конечно, к изучению этой темы необходимо подходить серьезнее и тщательнее и углублять правовые знания.
    Хафиз Миргалимов с восхищением осмотрел отремонтированное здание школы, встретился с друзьями молодости, преподнес музею подарки.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: