Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В “Авангарде“ завершился сев

    «Авангард» одним из первых в районе завершил в запланированном объеме посев зерновых культур, сахарной свеклы и кукурузы. Оперативно справилась с этой работой и «Агрофирма Лениногорская», которая тоже вовремя заделала семена в землю. В целом по району семена заделаны в почву на площади 27 тысяч 711 гектаров (необходимо 41 тысяча 187...

    «Авангард» одним из первых в районе завершил в запланированном объеме посев зерновых культур, сахарной свеклы и кукурузы.

    Оперативно справилась с этой работой и «Агрофирма Лениногорская», которая тоже вовремя заделала семена в землю.
    В целом по району семена заделаны в почву на площади 27 тысяч 711 гектаров (необходимо 41 тысяча 187 гектаров). В «АГРОфирме Кутеминская», обществе «ЧеремшанАГРО» эта ра­бота близится к завершению. По сравнению с другими в хозяйствах «УтямышАГРО», «Кара Чишма», «Черемшанагроуслуги» участков, где не прошлись посевные агрегаты, еще достаточно.
    -Некоторые места влажные и еще не скоро высохнут, поэтому приходится работать выборочно, - говорит руководитель хозяйства «Серендеев Н. И.» Николай Серендеев. - Но у сева свое время. Неизвестно какие погодные условия ожидают впереди.
    Ускорим темпы посевной!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: