Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Ремонт в самом разгаре

    После новогодних каникул в обществах «Черемшанагрохимсервис» и «Плодородие» приступили к ремонту техники. Сегодня в гараже обществ на ремонте находится 4 автомашины и 2 трактора. Все они поставлены на капитальный ремонт, в том числе и двигатели. - Двигатель одного «КамАЗа» мы отправили на ремонт в набережные Челны, в ближайшие дни привезем...

    После новогодних каникул в обществах «Черемшанагрохимсервис» и «Плодородие» приступили к ремонту техники. Сегодня в гараже обществ на ремонте находится 4 автомашины и 2 трактора. Все они поставлены на капитальный ремонт, в том числе и двигатели.


    - Двигатель одного «КамАЗа» мы отправили на ремонт в набережные Челны, в ближайшие дни привезем его. Каждый механизатор свою технику старается подготовить так, чтобы во время весенней посевной она не подводила. Во время техосмотра в целях поощрения определяем места и лучшим вручаем премии, - говорит руководитель общества Илшат Гузаиров. - Запасные части привозим из Набережных Челнов, некоторые детали наш опытный токарь Фарит Гайнутдинов вытачивает на станке.
    Ремонтные работы здесь проводятся по графику. В феврале в гараж переведут трактора, а в марте на линейку готовности поставят и прицепные агрегаты. Бригада из трех человек уже отремонтировала бороны, сегодня они заняты их покраской. Механизаторы работают слаженно, помогают друг другу советом и делом. Подготовить к весенним полевым работам десять «КамАЗов», десять тракторов разных марок и три погрузчика - такую задачу в обществах поставили на предстоящие два - три месяца.
    Подготовка к новому сезону началась и в известковом карьере, здесь тоже приступили к ремонтным работам.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: