Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не знают выходных

    Открытие собственного дела требует решительности и настойчивости. У жителя Лашманки Рифгата Талипова этих качеств достаточно. В апреле текущего года в помещении бывшего пожарного депо в Лашманке Рифгат открыл автосервис. В таком большом деле ему помогло государство. Рифгат воспользовался субсидией из районного центра занятости. Так предприниматель обеспечил рабочим местом не только...

    Открытие собственного дела требует решительности и настойчивости. У жителя Лашманки Рифгата Талипова этих качеств достаточно.


    В апреле текущего года в помещении бывшего пожарного депо в Лашманке Рифгат открыл автосервис. В таком большом деле ему помогло государство. Рифгат воспользовался субсидией из районного центра занятости. Так предприниматель обеспечил рабочим местом не только себя, но и трудоустроил еще трех человек. В гараже площадью более 300 квадратных метров летом можно разместить 6 автомобилей. А зимой в обогреваемой части гаража есть возможность одновременно ремонтировать две машины.


    Реклама

    Мастера автосервиса быстро и качественно проводят балансировку колес, шино-монтажные работы, ремонтируют ходовую часть, двигатель автомобиля, делают мелкий ремонт кузова.
    - Сейчас техники много, без заказа почти не бываем. Особенно много работы весной и летом. Тогда приходится работать без выходных. У предпринимателей отдыха, наверное, и не бывает, - говорит Рифгат Талипов.


    Рифгат Бильсурович около 30 лет работал водителем. 10 из них - на грузовой машине в управлении «Черемшаннефть». С детства он интересовался техникой, за время работы накопил богатый опыт. Из-за ухудшения здоровья ему пришлось расстаться с любимой работой. Но и на новом месте его знание техники и умение пригодилось. Сегодня на смену ему растет сын, свои знания он передает ему.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: