Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Фермам – обилие кормов

    В обществе «Черемшан-АГРО» запасы сена составляют 417 тонн. Если здесь старательно поработают еще несколько дней, укос многолетних трав может завершиться. В этом хозяйстве орга-низовано отдельное звено по заготовке сена, горю-чего достаточно, механи-заторов обеспечивают горячим питанием, по-этому и работа прод-вигается слаженно. В «Черемшанагроуслугах» сена заготовлено пока в объеме 11 процентов (535...

    В обществе «Черемшан-АГРО» запасы сена составляют 417 тонн. Если здесь старательно поработают еще несколько дней, укос многолетних трав может завершиться.
    В этом хозяйстве орга-низовано отдельное звено по заготовке сена, горю-чего достаточно, механи-заторов обеспечивают горячим питанием, по-этому и работа прод-вигается слаженно.
    В «Черемшанагроуслугах» сена заготовлено пока в объеме 11 процентов (535 тонн) к общему плану. В «Кади» этого корма запасено 140 тонн.
    В ряде хозяйств и обществ до сих пор нет ни одной тонны сена и сенажа.
    К сожалению, темпы заготовки кормов в сельскохозяйственных предприятиях района пока низки. Многолетние травы скошены лишь на четвертой части всех площадей - около 2 тысяч гектаров. В этой области следует особенно постараться хозяйствам «Утямыш» и «Сульча».

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: