Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Есть все условия

    На семинаре в обществе «Плодородие» с участием руководителей хозяйств, специалистов районного управления сельского хозяйства и продовольствия речь шла о путях улучшения работы по искусственному осеменению животных. -Сегодня в «Плодородии» насчитывается 364 головы крупного рогатого скота, из них 140 - дойные коровы, - сообщил директор общества Илшат Гузаиров. - Есть и...

    На семинаре в обществе «Плодородие» с участием руководителей хозяйств, специалистов районного управления сельского хозяйства и продовольствия речь шла о путях улучшения работы по искусственному осеменению животных.


    Реклама

    -Сегодня в «Плодородии» насчитывается 364 головы крупного рогатого скота, из них 140 - дойные коровы, - сообщил директор общества Илшат Гузаиров. - Есть и группа откорма. На этой ферме (около Малого Чегодая) содержится 240 животных. Здесь проведен капитальный ремонт, оборудована комната отдыха для животноводов, есть специальное помещение для осеменатора. Наша главная задача сегодня - увеличение производства продукции.
    В хозяйстве заготовлен достаточный запас кормов. Сенаж и сено доставлены к помещениям фермы. В рационе коров - сено, солома, силос, фураж, жом, дают добавку в виде опары.


    - Зарплату получаем ежемесячно. Корма есть. И работать интересно,- говорят работающие на ферме доярки.
    На этой неделе семинар должен пройти в обществе «Черемшанагроуслуги».

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: