Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Без удобрений не обойтись

    Для проведения весеннего сева и подкормки посевов требуется в общей сложности семь тысяч тонн аммиачной селитры и сложных удобрений. Одна тысяча тонн их уже завезена. - В последние недели продолжается завоз удобрений в хозяйства района. Удобрения мы приобретаем в Самарской области, - говорит консультант районного управления сельского хозяйства и продовольствия...

    Для проведения весеннего сева и подкормки посевов требуется в общей сложности семь тысяч тонн аммиачной селитры и сложных удобрений. Одна тысяча тонн их уже завезена.


    Реклама

    - В последние недели продолжается завоз удобрений в хозяйства района. Удобрения мы приобретаем в Самарской области, - говорит консультант районного управления сельского хозяйства и продовольствия Радиф Гайнуллин.
    Хозяйствам, не имеющим собственного транспорта, готово прийти на помощь общество «Черемшанагрохимсервис». Хорошо понимая значение минеральных удобрений в получении высоких урожаев, «АГРОфирма Кутеминская», «Черемшанагрохимсервис», общество «Кади», крестьянско-фермерское хозяйство «Ахметзянов» проявляют в этом деле особую активность. «АГРОфирма Кутеминская» и КФХ «Ахметзянов» на основании соглашения работают напрямую с «Татагрохимсервисом».

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: