Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жители улицы Заречной в Черемшане устроили праздник

    Нынче на улице Заречной в Черемшане построили новую дорогу, есть теперь здесь и вода. Это неплохой повод для празднования. -Мы очень рады, спасибо руководителям, - говорит жительница этой улицы Роза Журавлева. - Сейчас мы берем воду прямо в доме - из крана, дорога на улице стала гладкой. Несмотря на то,...

    Нынче на улице Заречной в Черемшане построили новую дорогу, есть теперь здесь и вода. Это неплохой повод для празднования.

    -Мы очень рады, спасибо руководителям, - говорит жительница этой улицы Роза Журавлева. - Сейчас мы берем воду прямо в доме - из крана, дорога на улице стала гладкой.
    Несмотря на то, что погода была дождливой, праздник организовали очень интересно. Веселились не только жители этой улицы, их радость разделили и соседи.
    Самым юным жителям улицы - сыну Разили и Фаниса Мусиных Азату, дочери Марьям и Равиля Рахимовых Зарине вручили подарки. Получила подарок и самая пожилая жительница улицы Валентина Арютина. Дом Мамури и Наиля Гафиевых признан самым благоустроенным. Роза Журавлева и Алина Давиденко стали обладателями звания «Лучший садовод». А Екатерина Разукова - лучшая танцовщица.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: