Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Праздники

Житель Верхней Каменки Азат Гарифуллин выиграл "Жигули"

С бал-маскарада, проходившего в Верхнекаменском сельском Доме культуры, кое-кто возвращался домой выиграв в лотерею кролика, кто-то - петуха. А вот когда народ услышал о том, что суперпризом являются «Жигули», все «ахнули»! Кто же не польстится на такой приз, ведь говорят, что у машины есть даже уже и номерные знаки, а...

С бал-маскарада, проходившего в Верхнекаменском сельском Доме культуры, кое-кто возвращался домой выиграв в лотерею кролика, кто-то - петуха. А вот когда народ услышал о том, что суперпризом являются «Жигули», все «ахнули»!

Кто же не польстится на такой приз, ведь говорят, что у машины есть даже уже и номерные знаки, а ключи находятся в коробке. Когда начался розыгрыш главного приза, в зрительном зале установилась тишина. Ладони, крепко сжимавшие лотерейные билеты, аж вспотели, а во рту от волнения пересохло. Кому же, достанется этот дорогой подарок? И вот, наконец, ведущий огласил номер счастливого билета. В этот день счастье улыбнулось Азату Гарифуллину. Таз, в народе называемый «жигулями» с номерными знаками Т20 - 16АЗ и приклеенными фарами, ему вручили под громкие аплодисменты.
-Вот так весело мы провели новогодний вечер,- говорит директор сельского Дома культуры Лилия Хуснуллина. -Между играми, танцами и конкурсами общество «Ильхан» вручило подарки самому младшему ребенку сельского поселения, самому пожилому жителю, новобрачным, только что создавшим семью, а также родителям троих парней, которые в настоящее время исполняют свой воинский долг. Спасибо спонсорам, подарков было очень много.
На следующий день предприниматель села Алсу Сайфутдинова устроила большой праздник для детей.
Фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхняя Каменка балмаскарад лотерея Жигули