Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Житель Верхней Каменки Азат Гарифуллин выиграл "Жигули"

    С бал-маскарада, проходившего в Верхнекаменском сельском Доме культуры, кое-кто возвращался домой выиграв в лотерею кролика, кто-то - петуха. А вот когда народ услышал о том, что суперпризом являются «Жигули», все «ахнули»! Кто же не польстится на такой приз, ведь говорят, что у машины есть даже уже и номерные знаки, а...

    С бал-маскарада, проходившего в Верхнекаменском сельском Доме культуры, кое-кто возвращался домой выиграв в лотерею кролика, кто-то - петуха. А вот когда народ услышал о том, что суперпризом являются «Жигули», все «ахнули»!

    Кто же не польстится на такой приз, ведь говорят, что у машины есть даже уже и номерные знаки, а ключи находятся в коробке. Когда начался розыгрыш главного приза, в зрительном зале установилась тишина. Ладони, крепко сжимавшие лотерейные билеты, аж вспотели, а во рту от волнения пересохло. Кому же, достанется этот дорогой подарок? И вот, наконец, ведущий огласил номер счастливого билета. В этот день счастье улыбнулось Азату Гарифуллину. Таз, в народе называемый «жигулями» с номерными знаками Т20 - 16АЗ и приклеенными фарами, ему вручили под громкие аплодисменты.
    -Вот так весело мы провели новогодний вечер,- говорит директор сельского Дома культуры Лилия Хуснуллина. -Между играми, танцами и конкурсами общество «Ильхан» вручило подарки самому младшему ребенку сельского поселения, самому пожилому жителю, новобрачным, только что создавшим семью, а также родителям троих парней, которые в настоящее время исполняют свой воинский долг. Спасибо спонсорам, подарков было очень много.
    На следующий день предприниматель села Алсу Сайфутдинова устроила большой праздник для детей.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: