Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане на открытие елки пришли и обезьянки

    В Черемшане зажглись огни и на центральной елке. Произошло это в торжественной обстановке, в праздничной атмосфере. Причем намного раньше, чем в предыдущие годы. На территории большинства организаций елки, как говорится, «работают» уже две недели. Особенно ярко они светятся в темное время суток. Нынче гирлянды на елках развесили аккуратно, придав конусообразную...

    В Черемшане зажглись огни и на центральной елке. Произошло это в торжественной обстановке, в праздничной атмосфере. Причем намного раньше, чем в предыдущие годы.

    На территории большинства организаций елки, как говорится, «работают» уже две недели. Особенно ярко они светятся в темное время суток. Нынче гирлянды на елках развесили аккуратно, придав конусообразную форму. В следующий понедельник мы узнаем, чья же елка и территория оформлены и украшены лучше.
    Опять вернемся к центральной елке. 16-метровая лесная красавица, которая 42 года росла возле Нового Ильмова, еще около двадцати дней будет радовать черемшанцев и гостей на Молодежной площадке. Место выбрано очень удачно - в самом центре, и елка видна издали. К сожалению, из-за теплой погоды большинство снежных фигур рядом с ней и в других местах подтаяли и обесцветились.
    Сегодня на торжество открытия центральной елки собрались и стар, и млад. И не только, сюда пришли даже зайцы, медведи, обезьянки. Удивительно, где только нашли столь подходящие костюмы для лесных персонажей! В нынешнем году артисты художественной самодеятельности, работники культуры особенно постарались, многим понравилось содержательное театрализованное представление.
    -Год прошел очень быстро. Для черемшанцев он был созидательным, годом больших дел, - отметила заместитель главы района Миляуша Батыршина, - поздравив собравшихся возле елки с наступающим Новым годом.-На строительные и ремонтные работы было направлено более 700 миллионов рублей. В уходящем году на свет появилось 198 малышей, зарегистрированы бракосочетания 112 пар. Пусть же 2016 год принесет новые успехи и достижения!
    Вскоре, после песен и танцев, к празднику присоединились Дед Мороз со Снегурочкой. И вот зажглись огни на центральной елке. При свете гирлянд она выглядит еще краше.
    Елку украсили гирляндами из почти 600 лампочек по 60 ватт, нарядили по-современному. Не будет преувеличением сказать, что такой стройной, пышной красавицы в Черемшане не было уже давно.
    Фотографии с открытия центральной елки: http://www.nashcheremshan.ru/ru/component/k2/item/7966-otkryitie-elki-v-cheremshane-fotoreportazh.html
    Фото Кадрии Гамировой.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: